疯狂游戏大亨评论

在这个游戏上度过了我整个星期天之后,我想与您分享我的 Mad Games Tycoon 体验。在这里,您可以找到 Mad Games Tycoon 的游戏信息和提示。

短短几句话,你就在一个旧车库里开始了你的游戏制作人生涯。您雇用人员来帮助您进行冒险。第一次尝试时我破产了,第二次尝试时我成了百万富翁,所以这个游戏很容易学。您只需要检查并使用您看到的每个功能。

核心游戏玩法有趣且令人满意,但在我看来,应该应用一些更改和添加以使游戏更逼真,甚至更有趣。我不想被误解,我认为游戏不应该是 %100 真实的。但由于这款游戏是关于经营一家公司的,所以我寻找更多的现实感。好想感受一下那种氛围!在这样的游戏中,“图像”对我来说并不是很重要,“游戏性”才是最重要的。如果我喜欢“游戏深度”和“功能”,我什至会玩基于文本的游戏。像这样的游戏应该针对“核心玩家”,而不是“休闲玩家”。你很快就会明白为什么我把这些话放在引号里。

好吧,让我们快速浏览一下 Mad Games Tycoon 的功能。

我跳过角色和公司创建部分。一旦你开始游戏,你需要创建你的开发室并开始行动。我不打算谈论你办公室的装修,因为不幸的是,这个功能只是基本的,你只需要放置员工需要的东西就可以了。不能随心所欲地装修,没有那么多选择,连物件都不能转动。

不要错过合同业务。在我的第一步,我试图获得我发现的每一个合同业务,这些合同业务在你刚开始的时候帮助很大。

雇用员工是必须的。你需要员工更快地完成任务,你需要员工能够完成更多的任务,你需要不同部门的员工,但要注意他们的薪水并平衡你的收入和支出。如果你在年底欠债,你就会破产。游戏结束!

你能说出在游戏制作人大亨游戏中最有趣的事情是什么吗?制作游戏!自然是专注于制作游戏的游戏中最有潜力也是最常做的事情!但细节是什么?是什么让 Mad Games Tycoon 与众不同?

 

If you need any kind of information on this article related topic click here: malus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *